Свиданье с любимой

Свиданье с любимой –
Запомню о нём,
И ночью дробимый
Пылаю огнём.

Предолго ждал встречи,
Как факел горя,
Не в силах перечить,
Скорей бы заря.

Как радостно видеть
И ласковый взор –
И терпкие вина
Привносят задор.


Рецензии