Бумазейные трусики

(хулиганское)

Вот у вас есть старые бумазейные панталоны, а надо кое-что знать, как их эксплуатировать, могу поделиться опытом, я такие ношу!

Рекомендую:

1). Одевая бумазейные панталоны, можно не брать с собой носовой платок, в них удобно сморкаться.

2).Сморкаясь в панталоны, нагибайтесь пониже, чтобы не задирать юбку.

3). Обязательно надевайте к бумазейным пантолонам пыжиковую шапку!

4). Не показывайте пантолоны мужу, а то он вас бросит.

Мир Вам! Аминь!


Рецензии