***

Моменты, когда мы вместе
Ни на что бы не променял.
Я  тебя лишь одну люблю,
За тебя бы я все отдал.
За тобой - хоть на край света,
Для тебя - всё на свете найду.
Будем вместе? Ответь на это..
Если нет, то из жизни твоей уйду,
И снова уже не приду...


Рецензии