Стелет снег мне ковёр под ногами...

*
Стелет снег мне ковёр под ногами
в первый день нелюбимой зимы.
Завязалась любовь между нами.
И как дети играемся мы
нашей новой весёлой игрушкой.
Кто её нам намедни принёс?
Я оденусь как в детстве петрушкой,
и отвечу тебе – Дед Мороз.

Только он дарит взрослым подарки,
про которые в детстве мечтал.
Снег сегодня особенно яркий.
Захожу на центральный вокзал.
Посылаю с любовью открытку.
В ней три слова, и букв десять штук.
Ты откроешь мне ночью калитку,
на влюблённой души перестук...
*
Только снег мне сегодня соседом.
Ветер только уснуть не даёт.
Ты считаешь любовь нашу бредом.
О любви моё сердце поёт...


Рецензии
Чудное любовное признание. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   03.12.2018 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С поклоном,

Андрей Чекмарев   04.12.2018 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.