Ощутимо

А ты мне приснился сегодня.
Тепло, ощутимо, вблизи …
Сюрпризом почти новогодним!
Спасибо тебе за визит.

На людях, «средь шумного бала»,
А чувство, как будто вдвоём …
Ты обнял – и мира не стало,
Он только во взгляде твоём.

Во сне, без контроля и правил,
Меня далеко унесло …
Ты тёплое чувство оставил –
Спасибо за это тепло!


Рецензии