Несправедливость или Божья кара..

Несправедливость или Божья кара,
Как рассудить на первый взгляд?
Ведь женщина, с рождения, любая,
Внимания достойна и любовных благ..

Cемьи, забот, трудов банальных,
Объятий теплых,поцелуя перед сном,
И блеска счастья из очей усталых,
Чтоб озарять Любовью всё кругом...

Жить наслаждаясь, радуясь общению
И удовольствие от счастья получать..
Простых, обыденных в Судьбе решений
Плоды земные, райские, срывать..

310718

"Tе, кто терпит несправедливость – самые любимые Божии чада.
Ведь терпя несправедливость, эти люди носят в своем сердце
потерпевшего несправедливость Христа... они радуются так,
словно находятся в Раю, ибо Рай – там, где Христос..."
        Старец Паисий Святогорец


Рецензии
С утра молитву прочитав,
Словно росой себя омыла
И, сохранив в себе устав,
Я благость Господа испила!

Благодарю Вас, ув. Тёзка,
за высокое творчество!
С почтением и теплом сердца,
Галина.

Галина Ефатерова   04.10.2023 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.