На кого пенять?

Куда не дул бы ветер,
Пусть не легко идти,
Шагай судьбе навстречу
И не меняй пути.

В дороге среди равных
Гони подальше страх,
Мир этот не для слабых,
Стой крепче на ногах.

Судьба с тобой играет
В сюрпризы из полос...
Когда цвета меняет-
Не опускай свой нос.

А если выжить сложно,
Судьбой разбит ты в прах...
Ну, что сказать здесь можно?
Держи себя в руках.

Судьба всю жизнь нас учит,
Давая шанс не раз,
Понять, что каждый случай
Зависит и от нас...


Рецензии