Устранение противоречия между правым и левым полуш

Устранение противоречия между правым и левым полушариями мозгА

Ребята!   само по себе понятия право и лево не противоречат –
либо туда – либо туда
но когда рядом два полушария мозгА –
левое и правое в этом – трудноразрешимое противоречие –
оно сильно осложняло нам Жизнь и сильно сокращало
нашу Жизнь –
теперь предложено решение – по устранению этого противоречия -
Душа должна сказать себе – чтобы поменять ключи у себя в мозгА -
правое полушарие – это – гэргээгправое полушарие
левое полушарие – это -    гэргээглевое полушарие

Если так называть наши полушария мозгА – то противоречия нет!
И поменяв себе – в Душе – эти ключи – вы заметите –
что нет более низменных мыслей – и Жизнь будет более радостная
и интересная – поскольку отношение к Жизни теперь будет иное –
мы теперь научимся ценить добро! Не знаю как это скажется
на продолжительности Жизни – но легче будет оставаться
молодым – то есть старение мозгА и тела и Души – будет слабо
проявляться!

Но вопрос – можно ли есть мясную пищу? – как то –
курицу, баранину, свинину и рыбу?
Я думаю можно такой пищи есть – если утолять голод –
но после акта еды этой пищи – надо обязательно
съедать немного веганской сладости – за успехи того
племени – чьё мясо вы ели – пожелать процветания тому племени
и попросить прощения - что ели - но обосновать что вы утоляли голод!

                Такой вот дилтАдил! 
 


Рецензии