Лотос Любви

Пожар в душе, сменился летним ливнем,
А в ясном небе звёздочки зажглись-
И мрачный мир стал добрым, позитивным,
А пальцы наших рук переплелись.

Назад не отмотать нам киноленты,
Зато теперь с судьбою мы в ладу-
А прошлого несчастного фрагменты,
Добро для нас несли, имей в виду!

Нельзя нам друг без друга, понимаешь,
Вот сдвинулось Фортуны колесо-
-Ты нежно в ушко шепчешь, обнимаешь,
-Мой Мишенька, счастливый, сладкий сон!

В подлунном мире долго мы плутали,
Пытались уловить простую суть-
С другими находили и теряли,
Но вот себя не в силах обмануть?

-Да, милая в сердечках отогретых,
Теперь звучит совсем иной мотив-
И много в душах радостного света,
Целуй меня сильней, про всё забыв.

И больше нет мучительных сомнений-
Любовь ласкает души каждый миг-
Пожар, огнём стал милых откровений,
И мы узнали мудрость не из книг!

А после всех волшебных обновлений,
В которых мы с тобой в реке огней-
Узнали суть волшебных превращений,
Друг другу стали ближе и родней!

Снаружи и внутри прекрасный лотос,
Внимает Солнцу Истинной Любви-
В твои смотрю глаза-вкушаю голос,
Постигли миг, что был неуловим...

За гранью всех желаний и мечтаний,
Маришенька моя- со мною Ты-
Шепчу слова сонетов и признаний,
Стихами снова полнятся листы.


Рецензии
Слов нет! Стихи великолепны!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   09.12.2018 07:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поддержку и добрые,, искренние отклики!
Удачной новой недели, всех благ и возможностей!
С уважением и искренностью!

Корнеев Михаил   10.12.2018 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.