Альбом

Осколки времени разбросаны в углах,
давая нам немножко той свободы,
листая альбом от начала до конца,
мы вспоминаем немного той погоды.

Вся суть и мир на фото на века,
в них пережиток времени остался,
но боль потерь, надежды и себя,
чего же всё-таки в конце дождался.

И мы - хранилище потерянных имён,
сей базу держим до последней точки,
но помним как изменился мир потом,
теперь же видим неровности и кочки.

Редактирование: 02.11.2021г.


Рецензии