переносятся коробки но какие это те коробки...

переносятся коробки но
какие это те коробки и
откуда эти вот коробки ка
к они в вообще тут появи
лись как они встали на мо
ем пути как они явились

явились же как они эти
коробки эти коробки у кот
орых и вовсе нету и не было
никаких границ никогда все
вечно одна вечность одна ли
шь вечность и только она одна

ходить по вечностям вечно хо
дить все время и всегда по в
сегда и только всегда но не
бывает смертей и не бывает ро
ждений не было этого у нас ни
когда и никогда только всегда

22.09.18


Рецензии