люди не понимают

или не ценят доброты
в россии нельзя быть добрым
просто так ни за что
тебя начинают использовать
целенаправленно и нагло
и взамен благодарности
тебя же ещё и обвинят
во всех своих проблеммах и неудачах
и не важно родные это близкие или друзья
люди живущие на уровнях страсти и невежества
оценивают происходящее
со своей колокольни
потому не делай добра
а сделал -линяй
и чем быстрее тем лучше
жить в агрессивной среде
и быть счастливым
задача не из простых
детство все вокруг хорошие
взрослость порядочного светлого
днем с огнем
боже укрепи меня
в вере моей 


Рецензии