2980 Познакомил получил. Брак как следствие почил

ПОЗНАКОМИЛ, ПОЛУЧИЛ.
БРАК, КАК СЛЕДСТВИЕ, ПОЧИЛ!
Очень часто так случается:
Браки по любви – срываются.
Если золотой Божок,
На пути твоём мелькнёт.
Ты не женишься на Яде?
Познакомил её с дядей.
Он - наследство получил!
Брак, как следствие - почил!


Рецензии