Поздравление родным в Узловую

От всей души вас поздравляю
Я с Новым годом наконец!
И от души вам всем желаю,
Чтоб в этот день
Всем горестям пришёл конец!
Чего хотите? Я всё знаю,
И пусть свершиться всё, как есть.
И пусть морозы не забудут
От нас вам передать привет!
Такой же светлый, добрый, нежный
Как тот пушистый белый снег.
И в ненастья, непогоды
Не думайте вы о плохом,
Ведь каждый год приносит счастье
Хоть маленькое, но зато
Оно весь год вам душу греет
И память верную хранит.
Печаль пусть всю оно развеет,
Что сердце ваше что ранит.
Ещё желаю кучку смеха,
Добра, тепла, родного дома свет.
А всё-таки приедем летом
И вот вам весь тут мой привет!
                1989


Рецензии