Может быть...

Может быть, всё это было?
Может быть, уже прошло?
Всё, что раньше тихо плыло
Шумным ветром к нам дошло.

Может быть, уже не видим
Яркой радости всех дней..
И поэтому не виден
Солнца свет, его лучей?

Может быть, мы всё забудем,
И не вспомним никогда,
Как дорожки наших судеб
Разойдутся. Навсегда...

Может быть, к тебе приду я -
С чашкой чая посидеть.
Может быть, ты поцелуешь,
Станем тихо песни петь..

Может быть, мы всё забыли,
И не вспомним никогда,
Как дорожки наших судеб
Разошлись. Уж навсегда...

Может быть, тебя я встречу,
Вспомню школьные года..
Но пройду. И не замечу.
Что с того же? Что тогда...?


Рецензии