Ты приезжай...

Белые хлопья ложатся на плечи
И сонный город зажёг фонари
Время мне душу больную не лечит
Каждую ночь снятся губы твои
Крыши надвинув, дома засыпают
Ветер играет на проводах
Ангелы с неба снежинки бросают
И тают мечты на горячих губах

Так и живу я, с судьбою не споря
Счастье оставив своё на кону
Падаю в небо, как в синее море
И в одиночестве снова тону
В голосе тихом ни ноты упрёка
Только в глазах проскользнула усталость
Мне говорили - любовь не жестока
Так почему нам такая досталась???

Нас разделили с тобой расстояния
Нас разорвали на пополам
Я так скучаю, сгорая в желании
А утром будильник и вновь по делам
Лишь электронные письма - признания
Наши звонки, как микстуры глоток
Что может быть хуже чем наказание
Разъединивших два сердца дорог???

Знаю, тебе сейчас тоже не сладко
Но за двоих я грехи отмолю
Ты приезжай и под ёлку подарком
Мне положи только слово "люблю".


Рецензии
Анна, спасибо сердечное за стихи! Восторженно аплодирую Вам!

Игорь Забродин   07.12.2018 12:16     Заявить о нарушении
Игорь, ещё раз спасибо вам за добрые слова. Творческого вам вдохновения, любви и счастья!!! С уважением, Анна.

Анна Гончарова 13   07.12.2018 12:23   Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо! Всех благ Вам ! С теплом к Вам!

Игорь Забродин   07.12.2018 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.