Позови

Если, когда-то в час горький, тревожный,    
Слёзы блеснут в твоих милых глазах,               
Я прилечу и тебя осторожно,               
Вмиг унесу из беды на руках.               

Ты позови, и я буду с тобою,               
В лютый мороз, и в жару, и в пургу,               
Я обниму и тебя успокою,               
Тучи раздвину, грозу отведу,               

    Знаю, что быть ты со мною не сможешь,
    Сердце другому твоё отдано,
    Песни о счастье в разлуке не сложишь,
    Что не дано нам с тобой, не дано,
    Что не дано нам с тобой, не дано.   

Годы промчатся, как ветер стрелою,
Время придет, на висках седина,               
В сердце любимой пройдешь ты со мною,
В нем сохраню я тебя навсегда.               

Может быть, в жизни кого-то и встречу,
Может быть даже смогу полюбить,
В сердце моём ты осталась навечно,
Мне никогда о тебе не забыть.

    Знаю, что быть ты со мною не можешь,
    Сердце другому твоё отдано,
    Песни о счастье в разлуке не сложишь,
    Что не дано нам с тобой, не дано,   
    Что не дано нам с тобой, не дано.   

Ты в моей жизни в час тёмный и светлый,
Ты и в паденьях, и взлётах со мной,
Образ твой яркий и сердцу мне милый,
Светит в пути мне заветной звездой.

Образ твой яркий и сердцу мне милый,
Светит в пути мне заветной звездой.

Образ твой яркий и сердцу мне милый,
Светит в пути мне заветной звездой.


Рецензии