Поэтический укус

        (пародия)

Зачем кусаться словом?
Такой укус – хреновый,
Бывает он и ядовит
И даже переносит СПИД!

Мочку ушей кусать опасно:
Заразиться тут можно страстью
К вампирской любви
И быть всегда в крови.

Коль ты в интиме не трус,
Терпи эротический укус,
Но не кусайся сладким и нежным словом:
К сему любовь не каждая готова.

Лучше пером исколи до крови сердце,
Подай друзьям его с луком и перцем –
Станет тогда на душе светлей,
А в поэзии – талант  видней.

Главное – КОЛИЧЕСТВО  в укусе словом,
Тогда даже поэма будет готова.

Парадируемые стихи:

Укуси меня нежно...

Стас Петров 2

Укуси , укуси меня , милый ,
Нежным словом слегка укуси .
Не приемлет любовь грубой силы ,
Ты в сердечко её занеси .

Лишь касаясь легонько губами ,
Мочку уха дыханьем согрей .
Укуси моё сердце словами ,
На душе чтобы стало светлей .

Разбуди средь любовных ночек ,
Искусай горстью нежных строчек ...


Рецензии
Бывает так укусят,
Теряются все вкусы.

Забина   01.12.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   01.12.2018 18:41   Заявить о нарушении