Серия 159. SHUT UP!

Кхуши! SHUT UP! Еще хотя бы звук!
И я клянусь, что вовсе не руками
Тебя сейчас ЗАСТАВЛЮ ЗАМОЛЧАТЬ!
А, чёрт возьми, горячими губами!!

Прижав ладонь, я вовсе не шучу,
Рычу, сверкая взглядом: "Ну-ка, ТИХО!!
Ты сделаешь сейчас, как я скажу!" -
(В моём огне ты всё-таки трусиха!).

Глаза в глаза... и жаром вся рука...
Владея нежно-теплыми губами...
Кивни сейчас, что ТОЧНО поняла
И не готова к Пламени Арнава!..

Я отпущу на выдохе...на три...
Лихой огонь! - какая эта мука -
Так ощущать все пальчики твои
Своим тугим сбивающимся пульсом!

Плывет по сердцу нежный аромат...
Темнеет взгляд... ещё... горячий выдох...
И вдруг, сдалась! - захлопали глаза! -
Ох, вижу сам, что мы... договорились!


Рецензии