Давай с тобой поговорим

Давай обнимемся с тобой,
Мы небом посланы друг-другу...
Пусть кружит дольше шар земной
По кругу кружится, по кругу...

Давай с тобой поговорим
О шёпоте вселенской ночи...
А может просто помолчим,
Как клён с рябиной у обочин...

Пусть сердца стук и тайна глаз,
Спасут сегодня от измены...
А снег идёт, как напоказ,
Пушистый, лёгкий, несравненный...

Пусть кружит дольше шар земной
По кругу кружится, по кругу...
Давай  обнимемся с тобой,
Мы небом посланы друг-другу...


Рецензии
Нежно, изумительно-красиво и проникновенно!

Вера Осыка   23.02.2022 13:37     Заявить о нарушении
спасибо, Вера. Песню написали.

Надежда Абалмасова   24.02.2022 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.