Если бывший вдруг...

Если бывший вдруг прорвётся
сквозь презренье ледяное ,
И почти рискуя жизнью ,
весь насквозь в потУ холодном
Заикаясь и краснея , робко подарить попросит , Вас .
Ему - "бедняжке".
  "Скромно" опустивши глазки дОлу..
Секс . На - день его рожденья или день рожденья тёщи , или день мотоциклиста
Так как вы - души широкой , и ещё - ему херово ,
Да и  вообще , с чего бы ? Вам отказывать "царю" ....
Тот же час , без промедленья
Для "бедняжки" уделите ,
В вашем графике забитом , вы хотя бы полчаса .
Чтобы выслушать "страдальца", жизнью "загнанного подло" ,
Что пришлось аж , ёлки-палки , "недостойной" позвонить ...
И -  с великим состраданьем , да практически любовью , злой его проникшись долей ,
Расскажите человеку , что подарок это круто ,
Только  лучшие подарки ,
Те - что сделаны руками ,
Лично! "царскими" - своими :))
И , с поклоном , удалитесь !

Стихо - шуточное))) но, в каждой шутке, как известно :
лишь доля шутки:)


Рецензии
Давно так не смеялся.
А вот если ещё и мужик с золотыми руками...


Андрей Бушин   06.08.2023 17:45     Заявить о нарушении
Придётся использовать по назначению тогда 🤣

Сария 2   06.08.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.