Шапито

осталось девяносто дней
а там...

весна
и можно будет опять надеяться
на то что мелким шрифтом в книге судеб в конце последнего абзаца написано...

*** знает что
но без ошибок
я надеюсь
и исправлений

шапито с афишами а жизнь уходит дает прощальную гастроль
репертуар всё тот же -

клоун
страховки нет
опилки
боль


Рецензии