Калифорния в огне

Штат Калифорния - рай на земле.
Он сейчас полыхает в страшном огне.
По всей территории бушуют пожары.
Они вызывают несчастья и кошмары.
Вначале пожара очень ветрено было там.
Огонь распространялся быстро по лесам.
Пожар перекинулся на дома и виллы.
Справиться с огнем у людей нету силы.
Бессильна даже пожарная авиация.
Чрезвычайная возникла ситуация.
Многие погибли, без вести пропали.
Куда они делись? Власти не знали.
Пожар уничтожил целые города.
Люди потеряли свой дом навсегда.
За сто лет не было страшнее бедствия,
Вызвавшего в Штате ужасные последствия.


Рецензии