Смеёмся мы. Проданный

Смеёмся мы
Над шутками "пельменей", "вумен"
и всех, ныне собирающих толпЫ-
кто посмеяться то не рад?
А знаете ли вы, что смех наш
загребают в КОМПы,
чтобы включать
для кривляний разных, врак?

Мораль, как вывод...
будем же смеяться
Самоиронии у нас пуды
А ежели услышите свой- несвой смех
На телеэкране
Мой смехо-стих припомните тады


Рецензии
Прекрасные стихи Валентинко. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   04.12.2018 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.