Правда о лжи...

Из тех я...Не обойдёшь
Нас,правдой наотмашь,бьющих!
...Я так ненавидела ложь!
И так обижалась,на лгущих...
Но шишек пока не набьёшь,не поймёшь!
Что воду везут на обиженных!
Что в мире,где правит ложь,
Правдивым быть,не престижно...
Что в мире,где правит гад!
Где ад стал,для многих,ближе...
Надо не раз солгать!
Чтобы спастись и вЫжить...


Рецензии