Я знаю, он следит за мной

Я знаю, он следит за мной.
Все ожидая ту минуту,
Когда он вызовет на бой,
Чтобы пустить в меня стрелу.
 
Я чувствую его дыхание за спиной,
И чувствую его движения.
А я все жду, дуэли той,
Но руки без орудия.
 
Я так хочу, увидеть его взгляд,
Что должен пробирать до дрожи.
И я уверен, все сгорит дотла,
И дырки будут в коже.
 
Твой выстрел стал победным,
Я проиграл, я признаю.
И пусть твой выстрел был не честным,
Я сам себя забрал во тьму.


Рецензии