Петро иуда мобилизацию на Украине объявил

Петро-иуда мобилизацию на Украине объявил.
Упырь о нападении России всему миру заявил.
Ведь Украина стала первою страной в истории.
Душегуб затеял войну на своей же территории.

И позаботился о принятии закона о вторжении.
Иуде необходимо время о военном положении.
Как управлять страной, когда рейтинг невысок.
На Украине много лет душегуб бомбит Восток.

В дальнейшем власти не видать и об этом знает.
Помочь оружием он неравнодушных призывает.
Упырь доволен в Украине военной обстановкой.
Он перед всеми хвастался ракетной установкой.


Рецензии