***

Вы странная стали, сударыня,
Подругою стала Вам лень:
И поздно встаёте, как барыня,
Когда на дворе уже день,

И бзик появился в характере.
Вы стали немного чудить,
Да что на козе, к Вам на тракторе
Не подступиться, не подкатить.

Вы всё вдохновения ищете,
Смотрите, иссякнет ручей,
Слезливо и жалобно пишете,
Метафоры стали скучней.

Встряхнитесь, плевать на депрессию,
Вам поздняя осень к лицу,
Ведь муза Вам   рыжая бестия,
Пиши по её образцу.

На "Ты" Вы с красавицей осенью.
Пока собиралась писать,
Деревья подёрнулись проседью,
Снег выпал.
Зима.
Благодать.


Рецензии