нет сейчас я не в сентябре...

нет
сейчас я не в сентябре
только восемнадцатого года
я во всех сентябрях сейчас

да
я во всех сентябрях сейчас
и в сентябре восемнадцатого года
и в сентябре семнадцатого

каждый
месяц играет во мне сейчас
я слышу их ярый вой и рой
я слышу смерть свою и рождение

да
я во всех сентябрях сейчас
и в сентябре двенадцатого года
и в сентябре тринадцатого

каждый
месяц во мне пылко пылает
каждый месяц от меня не отстает
ибо моя кровь это бесконечность

08.09.18


Рецензии