Судьба посылает

Судьба посылает иногда дни,
В которых я слабею.
Видно,это от одиночества.
Ну чем его согреешь.

Как не порхай и не скачи,
Душонка-то тонкая суть.
Она подвержена руководству свыше.
Уж ты не обессуть.

Прикажет и встанешь.
И в пригрешениях будешь каяться.
Может это и лучше.
Очистишь душу-не будешь маяться.


Рецензии