Здесь можно много не понять

Здесь можно много не понять
Здесь можно друга не принять
Совет ты от него прими
Князь мира знает все пути

Проходит день проходит ночь
И время убегает прочь
Но наступил рождения час
И радость торжество у нас

Он сильный в небе на земле
Поможет Бог в любой беде
Не опесать любовь как слог
Он чудный крепкий вечный Бог


Рецензии