ТАнюшке в День Рождения!

      ( Тане ХА РА )



День Рожденья ТАнюшки в первый день Зимы !

Дружно поздравляем Танечку все мы !

Радости, Здоровья, Счастья, Долгих Лет,

Пусть сбываются желанья, праздничный букет


Из любимых Песен, Сказок, ну, и Книг

Пусть тебе вручает Лучший Ученик.

Дети, Внуки, все родные радуют Тебя,

Искорки в глазах счастливых светятся, любя,



Уважая, восхищаясь, хочется сказать -

Ты - прекрасная Хозяйка, и Жена , и Мать !!!

Лучше Бабушки, конечно, тоже не найти !

Счастья долгого земного на Твоём Пути !


Рецензии
Очень понравилось!!!

Дочь Земли   20.12.2023 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Рада вашей весточке ! Радости вам и любви ! )

Анна Еленина   10.01.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.