Ну меня же совсем нет

Ну меня же совсем нет,
Ты меня нигде не найдешь.
Нет меня, нигде нет.
Как ты этого не поймешь?

Нет меня за дальней горой,
Нет меня, исчезла на веки.
Так бывает, увы, порой,
Что теряются не люди, а человеки.

Нет меня и не надо искать,
Все что можно сказать - сказала.
Ушла. Просто устала ждать
И себе доверять стала.

Не пытайся меня искать,
Не в своем дому, не в моем.
Я всегда буду убегать,
Нам не быть никогда вдвоем.

Ты не друг, а злейший мой враг.
Я обиду держу большую.
Научилась, и теперь вот так
Очень просто тебя атакую.


Рецензии