Моя звезда

Моя звезда
       - великая награда
А кто то скажет,
         велика ли честь
Да и кому это
         по правде надо
На небе вон их сколько,
         все не счесть.

А не скажите,
         ведь на небе звёзды
Горят для всех людей
         который век
Ну, а моя нужна мне
         словно воздух
Ты знаешь,
         ты ведь тоже человек.

Пока пишу,
         горит моя звезда
Дорогу жизни
         ярко освещая
Пока живу,
         да будет жить она
Дарить добро,
         на миг не прекращая.

Проходит время
         и стирает даты
Тускнеют звёзды,
         словно на ночлег
А на часах
         безлики циферблаты
И нам не повлиять
         на стрелок бег.

Моя звезда,
   не очень громкий возглас
И может быть,
        не сильно яркий свет
Не будут люди
        горько плакать тотчас
А просто скажут:
           - жил такой поэт!!!
               
               

  г. Москва     1.12.2018г.


Рецензии
У каждого человека своя звезда, как червячок в мозгах, ведь она личная награда его деяниям, его победам, пусть маленьким, но сотворенным его руками. Оч понравилось творение, спасибо!!!
с теплом...

Сергей Суворинов   02.12.2018 08:14     Заявить о нарушении
Сергей спасибо большое.

Эдуард Жолудев   02.12.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.