Дни летят, как минуты...

Дни летят, как минуты
В вечность нас окуная.
Куда выйдем отсюда....
К вратам Ада иль Рая?

Кто нас ждёт у порога?
Может Бог или Дьявол?
Непростую дорогу
Сами мы выбираем...

Любим, часто клянёмся,
Что любить не устанем,
Но предав -отмахнёмся,
Даже и не помянем...

Бог друзей посылает,
Защитить словно хочет!
Дьявол их забирает,
Истерично хохочет...

Вот казалось тупик...
Все захлопнуты двери.
Ты один, вновь поник...
Бог поможет поверить!

Проходя испытания,
Кто-то сразу сдается.
Через боль и страдания
В жизни всё познаётся.

Камни выкинем грудой,
Из души вынимая...
Все решают секунды
На конечной...у края.

Дни летят, как минуты
В вечность нас окуная.
Я надеюсь маршруты
Приведут к вратам Рая...


Рецензии
Хорошая философия,Лена,в Ваших стихах!))Успеха!

Сергей Игольницын 2   09.03.2019 21:36     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас!

С теплом души,

Елена Иванникова -Черникова   14.03.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.