о слабоумии и отваге 0 3

- Они же все в разное время жили!..

- Как-то осенью он принёс в редакцию свою рукописную копию Некрасова... и перезимовал в компании двух Наполеонов, одного Вийона и пяти Есениных.


Рецензии