А у кого любовь

Дни огненные. В них дотла сгораю.
Смешно, да что уж, жизнь-то горяча.
Кому богатство. Кто желает рая.
А у кого любовь - горит душа.

И за плечами долгая дорога.
Отточен ум, а сердце что тот мяч-
Вприпрыжку, смело и по бездорожью.
Горю. Но нет уже путей назад.

Ну, наконец-то счастье прикоснулось.
Страдания теперь не сказка - быль.
Кто вечно притворялся недотрогой,
Тот чушь не нёс, не пел. И не любил.

                Художник Михаил Гуйда .


Рецензии