Нинка

         
            
За нас пошла на срок ты ,,паровозом",
Подруга Нинка, с нашего двора...
Стояла твёрдо, и не лила ты слёзы,
Когда впаял семь лет тебе судья...
Была всегда у нас ты заводилой -
Эх, сколько хат мы ,,вынесли" с тобой!
Дела лихие с гордостью творила,
Следила ты, подруга, за метлой...

ПРИПЕВ:
Эх, Нинка-Нинка, вечная пацанка,
С Нахаловки, и нашего двора!
Отчаянной была ты хулиганкой,
Жиганская и гордая Судьба! ( припев 2 раза )

Козлина-прокурор лишь улыбался,
Когда запрашивал тебе немалый срок...
Судья ему ехидно ухмылялся,
И дал тебе под самый потолок...
Но приговор ты, выслушав спокойно,
Лишь, улыбнулась глядя на судью...
В браслеты твои руки заковали,
И увезли жиганку на тюрьму...

ПРИПЕВ.

Ты ,,зону" ,,разморозила", и в БУРе
Сгноить тебя пытались ,,мусора"...
,,Кума" к тебе ходила часто, дура,
Хотела поломать тебя она...
Но ты в лицо ей звонко хохотала,
На новый бунт девчонок подняла!
,,Торпеда" тебя ночью всё ж достала -
Лягавская ,,торпеда'' и коза...

ПРИПЕВ -тот же.

Тебя мы, Нинка, часто вспоминаем...
Как мы росли, взрослели во дворе...
За Душу Светлую мы чарку выпиваем,
Покоя, Нинка Гордая, Тебе...
Тебя мы, Нинка наша, не забудем! И будем тебя вечно вспоминать!
Врагами мусорам всегда мы будем!
И за тебя мы будем воровать...
      


Рецензии