Усталые игрушки давно на полках спят

Усталые игрушки давно на полках спят
Любимые под ушком в кроватках у ребят
Мишутки и зайчишки и прочие зверюшки
Все ночью должны спать ..и детки.. и игрушки

А за окном мороз и разыгралась вьюга
А детки спать берут с собой в постельку друга
Мишутку и зайчишку в вельветовых штанишках
А те, души не чаят в девчонках и мальчишках

А в небе россыпь звёзд, мороз сильней крепчает
Лишь жёлтая луна , всю ночь не засыпает
Она глядит в окошко сквозь мерзлое стекло
И про себя вздыхает , игрушкам повезло

Елена Бабанская


Рецензии