Стократ судьбу не обойдёшь

Здесь начало:
http://www.stihi.ru/2018/11/29/2995

Только заклинаю:
- Не за-во-ди-сь!
Желанный мой,
судьбы дыханье!
С глаз твоих,
ладоней теплом,
пелену снимаю,
Д О Р О ЖУУУ...
Сама себе -
тебя я выбирала.

Тобой живу -
ведь знаешь ты!
Временем
тремя секунд...
И не пройдёт...
"Собачка
хвостиком
вильнёт,
и остывает...
...Умением -
превозмочь
желанье..."

А  в-с-по-ло-хи...
вспышек молний  -
Ра-а-а-а-ня-т...
Сомнений искр любви...
душОЙ - л А т а ю.
Непонятность...!?
За-о-б-ла-ч-ну-ю
з а т и ш ь
п и т а а а ю...!
О,мой чудесный
заверитель,
Счастья и Любви!
Как и транжир,
всех слёз моих -
терзаний...

Стократ судьбу
не обойдёшь.
Сердце не камень.
Души мелодию
на-а-а-а-й-дё-шь,
скреплённый
наш союз -
Не-бе-са-ми!
Нежность ...
Жаждой -
воскресить,
Небесной манны...

И вновь -
Т р и а д о й 
нежный голос, 
затаив дыхание,
омутом в глазах
 - Д в о и х! 
Р а д у ж н ы й
о б р а з -
з а г а д о ч н ы й мой!
С е р д ц е -
В  З В Ё З Д А Х!

Нина Акулова.
01.12.2018.


Рецензии
Ниночка, милая, такая сила и глубина Чувств в Вашем необыкновенно возвышенном творении Любви!!! Да будет всегда Ваше "Сердце в ЗВЁЗДАХ"!!! Блаженства отрады и беспредельных Радужных творческих озарений!!! С любовью, Елена

Елена Бревнова   03.12.2018 22:42     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА!
ООООЧЕНЬ благодарна, за Ваш
трогательный отклик!!!!!!!!!
Ваш Лучистый Свет, мне в душу проливает!
С любовью и теплом души,Нина!

Нина Акулова   04.12.2018 06:49   Заявить о нарушении