Сынули и его Папе

Тихо спит уже весь дом только мне не спится

Даже кот уснул давно мне покой лишь снится

Но нашла минутку я, тихо умилится

Как мой сын заснул с отцом


Кулачок прижал к груди, а второй на щёчке

Милые они мои, я богата ими...

Начинаешь понимать что дела не важны

Когда маленький комочек спит в твоей кроватке


Рецензии