За дверью

Там, за дверью, в коридоре,
Слышал нежные шаги,
И почуял в разговоре,
Что все страхи позади.

Мне не страшно этим утром,
Позабыл свои тревоги,
И теперь под твоим взором
Распахнулись мне дороги.

Я приеду, как ты скажешь,
Приплыву через моря,
Если лаской мне ответишь,
Скажешь нежно – я твоя.

И тогда воскресну снова,
Снова радостно вздохну,
И останемся у крова,
Лишь с тобою отдохну.

Только вот судьбы несчастье,
Не приходишь вновь ко мне,
Что за серое ненастье –
Мысли только о тебе.


Рецензии