не в теме...

Полумрак, долгой ночи основа.
Тусклый свет фонаря за окном.
Осень солью на раны мне снова,
Хоть и знает, что я ни при чём.

Не сдержать ни холодного ветра,
Ни отстрочить снежинок полёт.
Нет поддержки, совета, ответа,
Что меня в скором будущем ждёт.

Безразлична луна в чёрном небе.
Старый тополь бедняга скрипит.
Мимо всё... я, наверно, не в теме
И от возраста сердце болит.

У иконы свеча догорает.
Все надежды на Бога сейчас.
Полумрак... что там ночь обещает?
Может сон даст покоя на час.


Рецензии