У тебя глаза цвета синего

Знаешь...

У тебя глаза цвета морской волны,
Цвета весенних цветов,
Цвета светлой и нежной тьмы,
Цвета бессонных ночей и пустых поездов.

У тебя глаза цвета грусти,
Мокрого асфальта и запаха сырости,
Цвета крепкого кофе, горячего чая,
Цвета новой для двоих близости.

У тебя глаза цвета луны,
Цвета моей смерти и моей любви.
У тебя глаза цвета счастья,
Цвета будущего, где вместе я и ты.

У тебя в глазах целая вселенная,
А в сердце - яркий и красный огонь.
И весь твой цвет - это, по сути, священная
Мою руку накрывающая твоя ладонь.

У тебя глаза цвета неба,
Как будто ты поэт или художник.
У тебя глаза цвета синего,
А я этих глаз заложник.


22-28 января, 2018 год.


Рецензии
Ни фига себе) не глаза, а калейдоскоп прям, да)

Кио Рио   10.12.2018 15:13     Заявить о нарушении