Разный дождик

Бывает дождь тихий
Бывает сердитый
Дождик тоскливый
И дождь деловитый
Грибной, проливной 
Дождик "как-из-ведра"
И дождик "домой-возвращаться-пора"
Дождь молчаливый
Дождь говорящий
Игривый, "дождь в шутку"
И дождь настоящий
Тропический, дикий,
И шквальный, морской
И дождик Московский,
Обычный, простой)

Ещё долгожданный,
Дождик - отрада!
Бывает незваный
"Дождя-нам-не-надо"
"Иду-по-приборам"
"Закройте-окно!"
По разному всем
Видеть дождик дано!
А в Англии дождик:
"Собаки-коты")))
А где-то наверно:
"Не-любят-кроты")))
А я так люблю!
Этот свежий поток
В котором случайно
До нитки промок!)))


Рецензии