Предсвадебное состояние

Предсвадебное состоянье –
Есть до женитьбы расстоянье!
И радуешься ты судьбе
Все дамы нравятся тебе!

А после свадьбы состоянье –
Нет до женитьбы расстоянья!
У женщин меньше ты в плену,
Их любишь меньше на одну!


Рецензии