Не знать тебя

Я хотел бы не знать тебя,но это ведь так обязательно,
Без этого мы бы не стали такие.
Мы были совсем не такие.
Если прошла по касательной,
Не умирал бы из-за тебя.
Но такие,как ты проходят на вылет.

Ты казалась такою взрослой,
Серьезной,с поставленными целями на жизнь.
С четкими планами,не поддававшись изъянам.

Но жизнь такая штука!
А ты не думала,что так случится,
Что могло все измениться.

Теперь я смотрю на тебя и вижу ребёнка,что потерялся,
Остался совсем один не зная куда податься,куда идти.
И может я бы помог тебе,но я не знаю где ты теперь.
Я не знаю по какой дороге ты пошла,
И какой выбрала ты путь.

Ну и пусть,меня одолевает  грусть.
Я точно не вернусь.
У нас была целая жизнь чтобы узнать кто мы такие.

Но время вышло ровно тогда,когда ты отдалилась от меня.
И я бы хотел не знать тебя,но это так обязательно.
И мы не станем другими...


Рецензии