Время погружения в не реальность

Встревожена и опустошена
От мира денег и смертей.
Тяжелый крест несет Земли душа
Во времени огромных скоростей.

Все перемешано реальность с не реальностью,
Сквозит в умах и душах холод,
В большую пропасть не реальность тянет
Сжигая человека дух,а он немолод.

Умом понять все это сложно.
С крестом тяжелым за спиной
Несет нас матушка Земля,
В тот не возврата мир иной.

Бессмыслицей наполнен мир
И разум весь затянут мглой,
На Земле царит чумы весь пир
Не видно красоты земной.

Противоречий дух высок
В убогости безумнейших страстей,
Остановить его поток
От страшных не божественных местей.

Нам Жизнь дана для радости земной,
Но делаем мы все не так,
Поэтому трагедий судьбы те горой,
Время дарит все за так.

Мы катимся,как снежный ком
С горы с дорожкой под уклон
И докатившись до черты,
Напрочь разбиваются мечты о стон.

Земля уходит из под ног,
Нас остановит каменистый путь
И погрузившись в не реальность,
Нам с этого пути уж не свернуть.

Реальности прекрасной Жизни убегут,
Что с любовью дарила нам Земля
И счастья нам не принесут
Не Солнышка лучи,не трели Соловья.


Рецензии