На позитивном волоске

Ищи внутри источник позитива!
Ищи его всегда, пока ты жив
И сколько б ни звучало негатива
Настрой себя на радостный мотив!
Пусть даже тихий, скромный
Но сурово, логическим законам вопреки
Он попирает твёрдые препоны,
Надеждой зажигая маяки
Ищи внутри источник позитива!
Что жизнь? - Пустыня...
Будь же как ручей!
Чтобы навеки вечные отныне
Ты не искал на счастье богачей!
Ищи в себе источник позитива!
Иные счастье строят на песке
Мир во вселенной, полной негатива
Висит на позитивном волоске!


Рецензии