Разные люди

Люди, как клумбы
Люди, как зонтик
Как ключ, или как паровоз
Люди, как овцы и
Люди, как волки
И нелюди, как навоз.
Бывают высокие люди, как горы,
Глубокие как океан!
Бывают невзрачные люди с секретом,
Когда им талант некий дан
Люди как камень, как клей, как жевачка
Как рупор, как как лошадь, как сталь
Люди - компьютеры, жалкие люди, которых немножечко жаль
Люди, как искра, как пламя пожара,
Жесткие люди, как плеть
Шустрые, ловкие люди, как белки
И люди, как толстый медведь
Люди, как книги, и люди пустые,
Люди, как телефон,
Люди - мартышки и повторюшки,
Такие, как магнитофон
Люди, как роботы,
Люди без кожи
И люди совсем без костей
Но как хорошо, что встречаются люди
Похожие и на людей!


Рецензии